Prêmio Paladar com Helena Rizzo

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No quarto episódio da série, a chef @helenarizzo , do restaurante mais premiado pelo Paladar, não tinha como ficar de fora.

Paladar está fazendo 20 anos e o Maní também. Nessa trajetória, é quase impossível não perder as contas de quantas vezes a chef estampou as páginas do caderno e de quantas vezes foi destaque no Prêmio Paladar 🏆

Puxando pela memória, Helena se lembrou do peixe com banana da terra, do nhoque de mandioquinha com araruta em dashi de tucupi, do rosbife em crosta de lapsang souchong, do consommé frio de tomate, do mochi de bacuri com sorvete de matcha e por aí vai… “Ah, o menu-degustação como um todo também foi premiado”, recorda-se.

Haja prêmio!

🗓️ A cerimônia do Prêmio Paladar 2025 acontece em agosto, no hotel @rosewoodsaopaulo , em São Paulo, aguarde.

*Prêmio Paladar é apresentado por JBS

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