EP. 9 | Chef Erick Jacquin

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Na época em que o Paladar surgiu, o chef @erickjacquin tocava a Brasserie Erick Jacquin, aberta em Higienópolis no ano anterior. Era o francês mais sofisticado da cidade – e o caderno de gastronomia do Estadão reconhecia. O chef da pequena Dun-Sur-Auron, a quase 300 quilômetros de Paris, levava prêmio atrás de prêmio. De entrada à sobremesa, com pato, cordeiro e robalo entre uma coisa e outra.
Para quem só começou a ouvir falar de Jacquin depois do início das gravações do reality culinário da Band, em 2014, vale a pena pesquisar sobre a sua trajetória e sua culinária elegante, de sólida base clássica, no acervo do Paladar. Tem tudo lá, as histórias, os prêmios, os “tômperos”.

🗓️ A cerimônia do Prêmio Paladar 2025 ocorre em agosto, no hotel Rosewood, em São Paulo, aguarde.

*Prêmio Paladar é apresentado por JBS

Acompanhe mais detalhes em: https://www.estadao.com.br/paladar/

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