Chef Alex Atala fala dos 20 Anos de Paladar
Não tinha como deixar o chef Alex Atala de fora da série Prêmio Paladar
Logo ele, que tanto estampou as páginas do nosso caderno ao colocar o Brasil (e seus ingredientes) no mapa da gastronomia mundial, tendo, inclusive, chegado a 4º melhor do mundo pelo 50 Best, em 2012 – posição mais alta conquistada por um brasileiro nessa lista.
E nesses 20 anos de Paladar, 25 do restaurante D.O.M. e 15 do Dalva e Dito, as histórias se cruzaram diversas vezes. Atala não só participou de quase todos os Cozinhas do Brasil, evento promovido pela plataforma de gastronomia do Estadão, como teve mais de um prato premiado nas edições do Prêmio Paladar. Ah, e em 2012 (que ano, hein chef?!), foi escolhido como Personalidade do Ano pela premiação.
A cerimônia do Prêmio Paladar 2025 ocorre em agosto, no hotel Rosewood, em São Paulo, aguarde.
*Prêmio Paladar é apresentado por JBS
Acompanhe mais detalhes em: https://www.estadao.com.br/paladar/
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