EP. 9 | Chef Erick Jacquin
Na época em que o Paladar surgiu, o chef @erickjacquin tocava a Brasserie Erick Jacquin, aberta em Higienópolis no ano anterior. Era o francês mais sofisticado da cidade – e o caderno de gastronomia do Estadão reconhecia. O chef da pequena Dun-Sur-Auron, a quase 300 quilômetros de Paris, levava prêmio atrás de prêmio. De entrada à sobremesa, com pato, cordeiro e robalo entre uma coisa e outra.
Para quem só começou a ouvir falar de Jacquin depois do início das gravações do reality culinário da Band, em 2014, vale a pena pesquisar sobre a sua trajetória e sua culinária elegante, de sólida base clássica, no acervo do Paladar. Tem tudo lá, as histórias, os prêmios, os “tômperos”.
🗓️ A cerimônia do Prêmio Paladar 2025 ocorre em agosto, no hotel Rosewood, em São Paulo, aguarde.
*Prêmio Paladar é apresentado por JBS
Acompanhe mais detalhes em: https://www.estadao.com.br/paladar/
ASSINE O ESTADÃO:
Seja assinante por R$1,90/mês e tenha acesso ilimitado ao nosso conteúdo. Acesse: http://bit.ly/estadao-oferta-yt