EP. 8 | Chef Janaína Torres
O Bar da Dona Onça é contemporâneo ao Paladar. A chef
@janainatorresoficial nem lembrava disso, mas lembra-se de uma porção de matérias, como a de sua rabada na panela de pressão, validando essa técnica tão caseira na cozinha profissional.
“O Paladar começou exatamente em 2000 e? Onze? Cinco? Vinte anos? Estou entrando nos 18 anos e o Paladar, vinte. A gente começou praticamente juntos”, admira-se Janaína Torres. “Ele começa naquele caderninho, não é? Com a crítica, depois ele foi tomando forma e teve um papel muito importante na cultura da cozinha brasileira”, complementa.
Recorda-se também de aulas no evento Paladar Cozinha do Brasil e, com carinho, de Prêmios Paladar. O atribuído ao picadinho tem um gostinho especial, visto que ela teve que vencer a batalha contra a versão de Jefferson Rueda, à la bouef bourguignon, para botá-lo no menu.
São muitas histórias com Paladar nesses 20 anos. Vale a pena relembrar!
E para celebrar vem aí o Prêmio Paladar 2025! 🗓 A cerimônia acontece em agosto, no hotel @rosewoodsaopaulo , em São Paulo, aguarde.
🏆Prêmio Paladar é apresentado por JBS
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