Desafio Paladar: moela rende um prato digno para o Dia dos Namorados?
No Desafio Paladar, especial Dia dos Namorados, três chefs toparam a missão de preparar um prato digno de um date inesquecível, mas com um ingrediente que divide opiniões: moela.
Gabriela Guerriero (@gabiguerriero), do Paloma (@paloma___sp ), Giulianno Zanesco (@giu_zanesco), da Amici Della Pizza (@amici_della_pizza) e Gabriel Coelho (@gabrielcoelhopn) do De Segunda (@desegunda.restaurante) criaram receitas completamente diferentes entre si, provando que, com criatividade, até um ingrediente polêmico pode virar estrela do jantar a dois. 💘
🔗 Veja o desafio completo e as receitas no site do Paladar pra quem quiser se arriscar na cozinha ou dar uma nova chance para a moela.
O Desafio Paladar é apresentado por JBS
ASSINE O ESTADÃO:
Seja assinante por R$1,90/mês e tenha acesso ilimitado ao nosso conteúdo. Acesse: http://bit.ly/estadao-oferta-yt